Главная страница > Новости > Cat D5. Новый бульдозер в линейке Caterpillar
Cat D5. Новый бульдозер в линейке Caterpillar

Cat D5. Новый бульдозер в линейке Caterpillar

17.03.2021
880

Новый бульдозер Cat D5, идущий на замену предыдущей модели Cat D5R2, получил полностью автоматическую 3-диапазонную коробку передач с муфтой блокировки, обеспечивающую увеличение топливной эффективности на 16% и повышение тягового усилия на 13%. Дизель мощностью 170 л.с. позволяет машине эксплуатационной массой от 17,2 до 19,2 тонн успешно справляться со всеми работами, для которых она предназначена.

Бульдозер Cat D5 обзавелся усовершенствованными органами управления, которые автоматически управляют коробкой передач и тормозной системой, в том числе упрощая работу на склонах. Кроме того, в его конструкции использована телематическая технология Cat Link для управления техникой на рабочих площадках: она собирает данные об оборудовании, материалах и персонале, после чего предоставляет их в удобных форматах.

Бульдозер Cat D5 предложен заказчикам в стандартной конфигурации или в конфигурации с пониженным давлением на грунт (LGP), с полусферическим или с регулируемым шестипозиционным поворотным отвалом (VPAT). 




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1039 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки