Главная страница > Новости > ДСТ-Урал: бульдозер D9 третьего поколения
ДСТ-Урал: бульдозер D9 третьего поколения

ДСТ-Урал: бульдозер D9 третьего поколения

17.06.2022
762

Челябинский производитель строительной техники «ДСТ-Урал» разработал гусеничный бульдозер D9, относящийся уже к третьему поколению этих машин - его премьера состоялась в рамках выставки СТТ-2022 на стенде дилера завода, компании «Техинком». Как и другие бульдозеры данной марки, D9 оснащен ярославским дизелем (ЯМЗ-236, 180 л.с.), а также наиболее эффективной и производительной на сегодня бесступенчатой гидростатической трансмиссией. Но в конструкцию этой модели внедрен целый ряд прогрессивных технических решений, основанных на опыте эксплуатации машин предыдущего поколения.

ДСТ-Урал, бульдозер D9, бульдозер третьего поколения, новый бульдозер, импортозамещение, локализация, производство бульдозеров, СТ-КТ, Константин Закурдаев

Так, у D9 за счет сокращения длины и изменения конфигурации боковин капота, а также уменьшения диаметра натяжного колеса значительно улучшена обзорность с рабочего места оператора. У шестигранной подрессоренной кабины модернизирован интерьер, применена новая приборная панель, установлено более высокое и удобное сиденье с трехточечным ремнем безопасности и датчиком присутствия оператора. В число базового оборудования включены система кондиционирования и форточки. Улучшена доступность мест регулярного обслуживания.

ДСТ-Урал, бульдозер D9, бульдозер третьего поколения, новый бульдозер, импортозамещение, локализация, производство бульдозеров, СТ-КТ, Константин Закурдаев

Существенно изменилась ходовая тележка бульдозера. Теперь она – закрытого типа, надежно защищенная от попадания влаги, грязи, песка и снега. В конструкции пальцев гусениц применены улучшенные смазки на весь срок эксплуатации, в трущихся соединениях установлены манжеты из качественных материалов, что повышает ресурс ходовой части. С учетом опыта применения улучшена конструкция заднего рыхлителя, а на переднем отвале и штоках гидроцилиндров появилась стальная защита, препятствующая их повреждению.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1019 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки