Главная страница > Новости > Три десятка MAN TGX для компании Вайлдберриз
Три десятка MAN TGX для компании Вайлдберриз

Три десятка MAN TGX для компании Вайлдберриз

01.10.2020
695

Новые седельные тягачи MAN TGX 18.400 в количестве 30 ед. переданы ООО «Вайлдберриз». Они укомплектованы пакетом EfficientLine и автоматической коробкой передач, что позволило улучшить экономичность. Специалисты компании MAN рассчитали, что за счет технического совершенства расход топлива MAN TGX 18.400  при использовании на магистральных перевозках снизится примерно на 3л/ 100 км, благодаря чему при годовом пробеге в 150 000 км перевозчику удастся сэкономить 18 000 л солярки, обеспечив снижение эксплуатационных затрат до 10% в сравнении со стандартным тягачом.




Комментарии

Сергей Невар
22.10.2020, 18:32

Совершенно не удивлен! Отличный выбор. Европеец, проверенный годами. Бренд, который совершенствуется с каждой новой моделью, в отличие от других марок, которые одновременно и легковыми авто занимается, и грузовиками, и еще бог знает чем J

DENDANYAN
28.10.2020, 14:57

Только недавно прочитал о том, что новые TGX научились экономить десятую часть топлива за счет оптимизированной начинки (информация с официального сайта представительства) https://www.truck.man.eu/ru/ru/longhaul_1/tgx_longhaul_1/overview_tgx_lo... и вот вам подтверждение! Один из крупнейших интернет-магазинов России, в целях экономии солярки, закупает самые экономичные мановские грузовики. Оперативно!

x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1081 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки