Главная страница > Новости > Schmitz Cargobull: сертификат соответствия требованиям GDP
Schmitz Cargobull: сертификат соответствия требованиям GDP

Schmitz Cargobull: сертификат соответствия требованиям GDP

06.02.2019
1293

Клиенты в фармацевтической промышленности, которые должны ежегодно подтверждать безопасность своих процессов в ходе аудита GDP, теперь имеют поддержку со стороны Schmitz Cargobull. «Мы успешно и без каких-либо отклонений прошли аудит GDP для нашего блока TrailerConnect и сервисного портала телематики», — рассказал Марко Райхвайн, руководитель Schmitz Cargobull Telematics. Компания TÜV Süd проверила аппаратное и программное обеспечение и в конце 2018 года выдала сертификаты соответствия требованиям GDP.

Производители, оптовые продавцы фармпрепаратов и аптеки должны проходить ежегодный аудит на соответствие их процессов требованиям GDP. Срок действия сертификата составляет два года.

В рамках аудита анализировались такие аспекты, как описание интерфейсов, хранение данных и их защита, анализ рисков в сфере разработки и обновления программного обеспечения и защиты данных, руководство по программному обеспечению, спецификация на датчики, описание предприятия, управленческий отчет за 2017 год и ISO 9001. «В отличие от многих других компаний у нас теперь есть официальный сертификат с номером проверки и аккредитации от TÜV Süd» – пояснил разницу г-н Фот. Сертификат действителен два года.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1012 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки