Главная страница > Новости > Вахтовка от РИАТ: комфорт-класс
Вахтовка от РИАТ: комфорт-класс

Вахтовка от РИАТ: комфорт-класс

21.02.2020
417

Компания РИАТ, известная доработкой автомобилей Камского автозавода и созданием на их базе различных спецмашин, построила вахтовый автобус, в основе которого – вроде бы привычный трехосный полноприводный КАМАЗ-43118 с односкатной ошиновкой всех колес. На самом деле шасси существенно доработано – оно получило пневматическую подвеску задних мостов, что значительно повысило плавность хода, а значит, позволило создать для пассажиров более комфортные условия, особенно при движении с повышенной скоростью. Подобное шасси получило обозначение КАМАЗ-РИАТ 43118-RR – в числе его особенностей также оснащение дизелем Cummins ISL мощностью 340 л.с. Отметим, что пневмоподвеску получило и сиденье водителя. Это сиденье снабжено электроподогревом, который также получили ветровое стекло, боковые зеркала и топливозаборник.

КАМАЗ-43118, РИАТ, вахтовый автобус, вахтовка, КАМАЗ-РИАТ 43118-RR, пневмоподвеска, СТ-КТ

Изготовленный из 5-слойных сэндвич-панелей кузов вахтового автобуса укомплектован 22 сиденьями производства РИАТ. В его задней части оборудован отсек под столовую, а последние ряды сидений снабжены столами для приема пищи.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1069 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки