view counter
Главная страница > Новости > Российский Ford Transit: красивый серийный номер
Российский Ford Transit: красивый серийный номер

Российский Ford Transit: красивый серийный номер

19.10.2021
504
Gates Fleet Runner
view counter

Ford Transit с серийным номером 111111 сошел с конвейера завода «Соллерс Форд» в Елабуге.

«Сегодня для нас знаковое событие и это не только 111 111-й Ford Transit, а это веха, которая знаменует последние три года и 2,5 года после реструктуризации совместного предприятия, c чего мы повели новый отсчет времени. Мы не просто остались в строю, Ford Transit вышел в лидеры рынка LCV. Самое главное, что будет завтра, а это будут большие проекты, которые будут реализованы здесь»,– произнес во время своего выступления Адиль Ширинов, Президент и СЕО «Соллерс Форд».

На российском рынке малотоннажников Ford Transit на сегодня занимает весомую долю в 19%. За период с января по сентябрь 2021 года было реализовано 14 011 новых автомобилей, при этом рост продаж составил 59%. Востребованность Ford Transit подкрепляется широкой линейкой его специальных версий, которая на сегодняшний момент насчитывает более 170 различных модификаций специального и социального назначения и продолжает пополняться.

В ближайших целях «Соллерс Форд» – увеличение производства автомобилей Ford Transit в два раза. Производственный план с обязательством выпустить 200-тысячный автомобиль к 10 декабрю 2024 года был подписан Президентом Татарстана Р.Н Миннихановым и Президентом и СЕО «Соллерс Форд» А.Ш. Шириновым во время торжественной церемонии.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1012 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки