Главная страница > Новости > Peugeot Landtrek. Встречаем пикап!
Peugeot Landtrek. Встречаем пикап!

Peugeot Landtrek. Встречаем пикап!

21.02.2020
433

Вот и Peugeot не устоял перед соблазном выйти на рынок пикапов: компания анонсировала скорый старт продаж Peugeot Landtrek. Это классический современный пикап с двухрядной кабиной, приподнятым клиренсом, вписанной в общий силуэт грузовой платформой и «злой» внешностью с обязательной претензией на некоторую брутальность. Конечно, можно спорить о современных течениях в дизайне, но Peugeot Landtrek со стороны смотрится скорее страшным, чем злым. Правда, ровно до той поры, пока не взглянешь на первоисточник, то есть на китайский пикап Changan F70, на базе которого, собственно, и сделали грузового «льва» – вот уж на ком дизайнеры отвели душу!

Peugeot Landtrek, Пежо пикап, Пежо Ландтрек, Лэндтрек, пикап, новый пикап, СТ-КТ

Так что же представляет собой Peugeot Landtrek? При габаритной длине 5330 мм продольный размер его грузовой платформ составляет 1630 мм, что достаточно для размещения двух европоддонов, если, конечно, у кого-то возникнет мысль их там перевозить. Грузоподъемность –  1,0 или 1,2 тонны в зависимости от версии, плюс пикап способен буксировать 3,5-тонный прицеп. Под капотом или 1,9-литровый дизель, или 2,4-литровый бензиновый двигатель. Первый развивает 150 л.с., второй – 210 л.с. Также будут предложены модификации Peugeot Landtrek с короткой двухдверной кабиной как в версии с платформой, так и с «голой» рамой для установки кузовов заказчиков.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1069 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки