view counter
Главная страница > Новости > Первый автокран МАЗ с овоидной стрелой
Первый автокран МАЗ с овоидной стрелой

Первый автокран МАЗ с овоидной стрелой

07.04.2021
434
view counter

Минский автозавод создал свой первый автокран со стрелой овоидного профиля, получивший обозначение МАЗ-5576BY-H-22. Он базируется на трехосном полноприводном шасси и может свободно перемещаться по дорогам с несущей способностью 10 тонн. В моторном отсеке –  330-сильный дизель экологического класса Евро-5 в паре с 9-ступенчатой коробкой передач.

Стрела овоидного сечения способна выдвигаться на 32,6 м. На начальных 10 метрах допустимая нагрузка составляет 32 тонны, а 4 тонны груза можно поднять на максимальные 33 метра – это высота 11-этажного дома!

Несущие конструкции и стрела изготовлены из высокопрочной стали Weldox. Грузовысотные характеристики можно увеличить при помощи системы съемных противовесов (до 4,2 тонны) и 9-метрового гуська. Безопасность обеспечивают ограничитель нагрузок (ОНК 160С)  вместе с «черным ящиком» (прибором фиксации), а также модуль защиты от опасного напряжения при работе вблизи линий  электропередач. Серийное производство нового автокрана МАЗ-5576BY-H-22 уже началось. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки