Главная страница > Новости > МАЗ-МАН представил новый трехосный молоковоз
МАЗ-МАН представил новый трехосный молоковоз

МАЗ-МАН представил новый трехосный молоковоз

27.06.2022
516

СП ЗАО «МАЗ-МАН» показало представителям ведущих молокоперерабатывающих предприятий Беларуси свою новую продукцию – МАЗ-МАН 631559 с цистерной для перевозки молока. Первая партия таких молоковозов заказана одним из крупных беларуских переработчиков молочного сырья.

Цистерна из нержавеющей кислотостойкой стали AISI 304 объемом 14 тыс. литров установлена на трехосном шасси МАЗ-МАН 631559 с задним не ведущим поддерживающим мостом. Базовый автомобиль оснащен дизелем МАN D2066LF44 мощностью 440 л.с. экологического стандарта Евро-5 в сочетании с механической 16-ступенчатой коробкой передач ZF 16S2220TO. Передняя подвеска иностранного производства – с усиленными четырех- или пятилистовыми рессорами, задняя – пневматическая с автоматическим электронным регулированием высоты (система ECAS) и функцией принудительного повышения тягово-сцепных свойств при движении на скользких участках дорог.

На задней поперечине рамы для прицепа установлено буксировочное устройство Rockinger типа «беззазорная сцепка» или аналог (сцепной 2-дюмовый шкворень). Там же установлены выводы для присоединения двухпроводной тормозной системы, ABS и электрооборудования прицепа.

Импортная цистерна может эксплуатироваться при наружной температуре от -30 до 50 ºС и соответствует международным требованиям свидетельства АТP. У нее сделаны три секции емкостью 5000/ 5000/ 4000 л. В каждую из них ведет отельный люк с воздухоотводящими клапанами. Толщина термоизоляции всей цистерны составляет 100 мм, что обеспечивает суточную теплоотдачу не более 4 °С.  




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1019 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки