Главная страница > Новости > ИНТЕРПРИЦЕП и АВТОСТАПЕЛЬ на выставке COMTRANS 2023
ИНТЕРПРИЦЕП и АВТОСТАПЕЛЬ на выставке COMTRANS 2023

ИНТЕРПРИЦЕП и АВТОСТАПЕЛЬ на выставке COMTRANS 2023

24.08.2023
1060

ИНТЕРПРИЦЕП,  выставка Комтранс, COMTRANS 2023, СТ-КТМашиностроительный завод «ИНТЕРПРИЦЕП» покажет на выставке COMTRANS 2023 обновлённую модель четырёхосного полуприцепа-самосвала 853383 с боковым свалом для перевозки зерна. Объем его кузова – 52 м3, грузоподъёмность – 31 000 кг, разгрузка – на обе стороны. В числе технических особенностей – пневматическая подвеска с функцией подъема осей, итальянские гидроцилиндры, задние распашные ворота, сдвижные лестницы, светодиодные фонари, а также инструментальный ящик и рукомойник для водителя.

Кроме этого, посетители стенда завода «ИНТЕРПРИЦЕП» увидят новую модель четырёхосного полуприцепа-контейнеровоза 853385 грузоподъёмностью 32 000 кг длиной 12,6 м для перевозки контейнеров типов 40", 40"HQ, 2х20", 30", 30"HQ, 20", 20"HQ. Рама контейнеровоза изготовлена из высокопрочной стали, пневматическая подвеска имеет функцию подъёма осей, ошиновка модели односкатная, погрузочная высота 1,1 м.

АВТОСТАПЕЛЬ, выставка Комтранс, COMTRANS 2023, СТ-КТЕщё один участник выставки COMTRANS 2023 – ведущий российский производитель оборудования для ремонта грузовых транспортных средств «АВТОСТАПЕЛЬ», представит инновационное оборудование и технологии, использующиеся в системах и комплексах для восстановления большегрузного транспорта. Среди продукции на стенде «АВТОСТАПЕЛЬ» будут представлены как уже зарекомендовавшие себя на многих предприятиях России образцы техники, так и новое оборудование – AUTOSTAPEL NSAB. 

Система AUTOSTAPEL NSAB для правки рам грузовых автомобилей и полуприцепов является уникальной и превосходит по техническим характеристикам все разработки зарубежных производителей. Она предназначена для быстрой установки и устранения деформаций рам грузовых автомобилей, тягачей, полуприцепов, строительной и сельскохозяйственной техники с разными степенями повреждения. Высокая степень мобильности и простота установки делают систему AUTOSTAPEL NSAB единственным вариантом для оснащения мастерских на арендуемых площадях.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1040 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки