view counter
Главная страница > Новости > ГК «СТТ» поставит 55 тягачей Валдай 45 компании ЦЕМРОС
ГК «СТТ» поставит 55 тягачей Валдай 45 компании ЦЕМРОС

ГК «СТТ» поставит 55 тягачей Валдай 45 компании ЦЕМРОС

ГК «Современные транспортные технологии» в июне поставит партию из 55 новых тягачей Валдай 45 компании ЦЕМРОС. Новые тягачи будут использоваться для доставки цемента на заводы и перевалочные пункты, чтобы обеспечивать оперативную загрузку сырья и его доставку клиентам.
11.06.2024
1402
SPRINGER - Чусовская рессора
view counter

Магистральный тягач Валдай 45 предназначен для работы в составе автопоезда полной массой до 45 тонн.  Допустимая полная масса самого автомобиля составляет 18 тонн, нагрузка на переднюю ось — 7 тонн, на задний мост — 13 тонн, высота седла — 1150 мм. Силовая установка тягача состоит из 470-сильного дизельного двигателя и 12-ступенчатой автоматизированной коробки передач.

Валдай 45 создан с учетом российских климатических и инфраструктурных условий, что делает его идеальным для работы в холодном климате. Материалы и конструкция автомобиля устойчивы к низким температурам и коррозии, а его геометрия оптимизирована для уверенной управляемости на скользких дорогах и соблюдения норм и регламентов, действующих на общественных дорогах России.

Валдай 45

Тягач оснащен двумя топливными баками общей емкостью 840 литров, обеспечивающими запас хода до 3000 км. Кабина имеет внутреннюю высоту 190 см, два спальных места, регулируемое водительское кресло, климат-контроль, холодильник и полки для вещей, что обеспечивает высокий уровень комфорта для водителя на дальних расстояниях.

К техническим особенностям тягача Валдай 45 относятся функция самодиагностики и отображения кода ошибок на приборной панели, что позволяет водителю быстро реагировать на возможные неисправности в случае их возникновения.

Новые тягачи, переданные компании ЦЕМРОС, предназначены для повышения эффективности логистических процессов и улучшения качества обслуживания клиентов. Это важный шаг в развитии транспортной инфраструктуры компании и увеличении доли автодоставки цемента.

«ЦЕМРОС развивает собственную автодоставку цемента, поэтому новые тягачи сразу повезут сырье для наших партнеров. На наш взгляд, в ближайшие несколько лет доля автодоставки значительно вырастет. Это связано с нашим курсом на решение потребностей клиента, что подразумевает повышение качества сервиса, пунктуальности и оперативности. Кроме того, закупка продукции у отечественных машиностроителей полностью соответствует вектору развития ЦЕМРОСа. Мы надеемся, что новая техника хорошо себя зарекомендует в наших условиях эксплуатации», — рассказал директор по закупкам и логистике компании ЦЕМРОС Денис Назаров.

Валдай 45

«Автомобили Валдай 45 созданы для эксплуатации в самых разных климатических условиях, обеспечивая высокую надежность и комфорт для водителей. Уверен, что новые тягачи помогут компании ЦЕМРОС улучшить качество доставки и удовлетворить потребности клиентов», — отметил генеральный директор ГК «Современные транспортные технологии» Олег Марков.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1039 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки