view counter
Главная страница > Новости > GEFCO доставила поезд Talgo из Испании в Узбекистан
GEFCO доставила поезд Talgo из Испании в Узбекистан

GEFCO доставила поезд Talgo из Испании в Узбекистан

27.09.2021
854
view counter

Группа GEFCO, глобальный эксперт в области решений для мультимодальных цепочек поставок, продолжает сотрудничество с испанской компанией Talgo, специализирующейся на производстве высокоскоростных поездов. В сентябре GEFCO доставила из Испании уже четвертый поезд для Узбекских железных дорог.

В июле и сентябре «GEFCO Россия» совместно с GEFCO Испания организовала перевозку скоростных поездов компании Talgo из 15 вагонов и двух локомотивов по заказу Узбекских железных дорог. Группа GEFCO предоставила комплексное международное решение по логистике подвижного состава в формате 3PL с широким перечнем услуг, необходимых для движения продукции по всей цепочке поставок. Перевозка осуществлялась морским путем, а также автомобильным и железнодорожным транспортом.

С завода TALGO в порт Бильбао груз доставили на низкорамных тралах. Операционная команда в Испании обеспечила погрузку на ро-ро паром, который отправился до терминала «Морской порт Санкт-Петербург». Там «GEFCO Россия» организовала выгрузку поезда с судна с привлечением двух спаренных кранов Liebherr. Морской фрахт до Санкт-Петербурга занял 8 дней, погрузочно-разгрузочные работы, включая операции по сочленению состава – 2,5 дня. После монтажа поезд отправился транзитом по железной дороге по России и Казахстану в Узбекистан.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки