view counter
Главная страница > Новости > ФГК продолжает развивать контрейлерные перевозки
ФГК продолжает развивать контрейлерные перевозки

ФГК продолжает развивать контрейлерные перевозки

23.04.2024
755
view counter

АО «ФГК» продолжает развитие сервиса контрейлерных перевозок по маршруту ст. Грабово Куйбышевской ж.д. – ст. Хабаровск-2 Дальневосточной ж.д. Объем перевозок достиг 48 вагоноотправок. При использовании контрейлерной платформы колодцевого типа груз находится в основном габарите перевозки. Также важно отсутствие дополнительных реквизитов крепления: техника крепится на штатные места, что ускоряет процесс погрузки/выгрузки и крепления груза. Конструкторские особенности платформы «Печора» позволяют не разрабатывать схемы, эскизы и чертежи для отправки грузов, поэтому не требуется проводить дополнительные работы перед отправкой. Еще одно преимущество – при перевозке полуприцепов железнодорожным транспортом исключается его износ и затраты на амортизацию».

На контейнерных терминалах АО «ФГК» предоставляет собственные специализированные траверсы для погрузки и выгрузки полуприцепов. Напомним, что в конце марта 2024 года в рамках контрейлерного сервиса на Дальневосточной ж.д. стала доступна услуга «последней мили» для контрейлеров: силами специалистов транспортно-логистического блока дороги организована доставка полуприцепов тягачами до ворот клиента.

В рамках сервиса со ст. Грабово Куйбышевской ж.д. также осуществлялись перевозки полуприцепов-цистерн на ст. Первая речка Дальневосточной ж.д. и станцию Тальцы Восточно-Сибирской ж.д.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1040 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки