Техцентр «Гранд Т» -  занимается поставками дорожно-строительной техники WEHEAVY
view counter
Главная страница > Новости > DongFeng и Hastrailer: премьеры на COMTRANS 2023
DongFeng и Hastrailer: премьеры на COMTRANS 2023

DongFeng и Hastrailer: премьеры на COMTRANS 2023

28.07.2023
856
view counter

На выставке COMTRANS 2023 05–08 сентября 2023 в ЦВК Экспоцентр на Красной Пресне будет представлена абсолютно новая для нашего рынка модель DongFeng – магистральный тягач ChengLong H7.

Выставочный образец на стенде участника выставки – компании АВТОТРАК будет оснащен шестицилиндровым двигателем производства концерна Yuchai мощностью 480 л.с. с максимальным крутящим моментом 2250 Н·м при 1100–1500 оборотах в минуту.

Для российского рынка также доступна модификации с двигателем Cummins совместного производства корпорации Cummins и материнской компании DongFeng. Двигатель работает в паре с популярной на рынке роботизированной КПП ZF 12TX2421TD AMT с гидравлическим тормозом-замедлителем.

В ChengLong H7 используются современная электронная система управления тормозами Wabco и дисковые тормоза Knorr. Обращает на себя внимание рекордно низкая снаряженная масса тягача при таких характеристиках и полноценной спальной кабине – всего 6,8 тонн, что, безусловно, важно в условиях сурового весового контроля, а также положительно сказывается на расходе топлива.

Машина оснащена полным набором электронных ассистентов водителя, включая систему удержания в полосе, адаптивный круиз контроль, камеры обзора 360 градусов, а также системой контроля усталости и потери концентрации.

DongFeng H7, Hastrailer, COMTRANS 2023, СТ-КТ

Ещё одной премьерой, с которой выступит компания АВТОТРАК на выставке COMTRANS 2023, станет полуприцеп HASTRAILER. АВТОТРАК является официальным дистрибьютором компании HASTRAILER (Хастрейлер) на территории России. HASTRAILER выпускает шторные, бортовые и самосвальные полуприцепы, полуприцепы-рефрижераторы, полуприцепы-контейнеровозы 40; 42,5; 45 футов, а также 4-осные полуприцепы.

В производстве полуприцепов HASTRAILER используются только европейские комплектующие. Полуприцепы оснащены тормозной системой WABCO/Knorr-Bremse, осями SAF/BPW, осветительными системами Aspoeck, шинами первой линейки и рамой из высокопрочной стали.

Чтобы ознакомиться с ещё большим количеством техники, получить консультации от инженеров производств, задать все исчерпывающие вопросы приглашаем Вас на стенд компании АВТОТРАК на выставке COMTRANS. Приходите, мы Вам будем рады!

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ WWW.COMTRANSEXPO.RU

DongFeng H7, Hastrailer, COMTRANS 2023, СТ-КТ




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1040 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки