Главная страница > Новости > Caterpillar представил новый экскаватор Cat 350
Caterpillar представил новый экскаватор Cat 350

Caterpillar представил новый экскаватор Cat 350

09.12.2022
853

Новый запущенный в серию гусеничный экскаватор Cat 350 эксплуатационной массой 47 тонн может быть оснащён ковшами объёмом до 3,2 м 3. Важно, что эта модель потребляет на 13% меньше топлива, чем предшествующая модель Cat 349 – это важно с точки зрения как экономии, так и экологии. Предусмотрены три мощностных режима работы: «умный», «мощный» и «эко», позволяющие варьировать расхода топлива и величину токсичных выбросов.

Стандартная система Cat 2D Grade экскаватора Cat 350 показывает на мониторе глубину копания и уклон с выдачей предупреждений.  При погрузке самосвалов или копании траншей система Grade Assist автоматически останавливает поворот стрелы в заданных оператором точках, чтобы также снижает потребление топлива. Система Lift Assist помогает избежать опрокидывания машины, сообщая оператору, что груз находится в пределах безопасного рабочего контура, а система 2D E-Fence предотвращает перемещение экскаватора за пределы установленного оператором периметра. Бортовая система взвешивания Cat Payload оценивает массу перемещаемого груза в режиме реального времени для точности загрузки самосвалов. А система VisionLink Payload обеспечивает удалённое управление производственными задачами. 

Синхронизированные интервалы обслуживания масляного и топливного фильтров двигателя Cat 350 в 1000 часов сокращают время простоя. Интервал замены гидравлического масляного фильтра – 3000 часов, что в половину больше, чем у предшествующей модели экскаватора. Кроме того, этот фильтр обладает улучшенными фильтрующими свойствами.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1018 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки