Главная страница > Новости > Bobcat сможет мыть улицы и технику
Bobcat сможет мыть улицы и технику

Bobcat сможет мыть улицы и технику

25.06.2020
585
view counter

Ассортимент навесного оборудования Bobcat пополнился новой, оснащенной быстросъемными соединениями мойкой высокого давления для погрузчиков с бортовым поворотом, компактных гусеничных погрузчиков и погрузчиков с управлением всеми колесами. Эта мойка призвана решать такие задачи, как очистка дорожных поверхностей в ходе дорожно-ремонтных и строительных работ, дезинфекция для защиты от COVID-19 и других вирусов, очистка уличной мебели и паркового оборудования, очистка полотна и оборудования железных дорог, мостов и туннелей, очистка помещений для содержания животных и птиц, а также очистка любых видов техники.

Различные модификации мойки могут устанавливаться на погрузчики с бортовым поворотом Bobcat S100, S770 и S850, на модели начиная с S450 и заканчивая S650, на гусеничные погрузчики T450, T590 и T650 и на компактные гусеничные погрузчики T590, T650, T770 и T870. Для использования навесной мойки высокого давления указанные погрузчики, за исключением S100, должны быть оснащены комплектом управления навесным оборудованием, который входит в базовую комплектацию машин с гидравлической системой увеличенной мощности.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1081 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки